石焼風ビビンバ♩(冷凍ビビンバ使用で簡単美味) レシピ・作り方
![石焼風ビビンバ♩(冷凍ビビンバ使用で簡単美味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31ef5f49dedb3f01469194601b7e451dce02608c.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 冷凍ビビンバは表示通りにレンチンしておく。
- 2 耐熱皿に1、◎を入れてしっかり混ぜる。
- 3 2をグリルで10分焼く。
- 4 フライパンに分量外のごま油を入れ、中火にし、卵を割り入れ、まわりがこんがりするまで焼く。
- 5 4を3に乗せて、胡椒をふりかけ完成
関連情報
- 料理名
- 石焼ビビンバ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件