石焼風ビビンバ♩(冷凍ビビンバ使用で簡単美味) レシピ・作り方

石焼風ビビンバ♩(冷凍ビビンバ使用で簡単美味)
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
冷凍ビビンバを使って、一手間加えて美味しい石焼風ビビンバ♩

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 冷凍ビビンバは表示通りにレンチンしておく。
  2. 2 耐熱皿に1、◎を入れてしっかり混ぜる。
  3. 3 2をグリルで10分焼く。
  4. 4 フライパンに分量外のごま油を入れ、中火にし、卵を割り入れ、まわりがこんがりするまで焼く。
  5. 5 4を3に乗せて、胡椒をふりかけ完成

きっかけ

石焼ビビンバが食べたくて、たまたま安かったので

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950024146
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食コチュジャン冷凍食品
料理名
石焼ビビンバ
ciciino
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る