オクラ、にんじん、魚肉ソーセージ卵ケチャップライス レシピ・作り方
![オクラ、にんじん、魚肉ソーセージ卵ケチャップライス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5be68a342ee8cd8e2dce5301e82f81569b9f6032.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
オクラは薄切りに、にんじんはみじん切りに、魚肉ソーセージは半月切りにします。
-
2
ごま油でにんじんと魚肉ソーセージを炒めます。
- 3 火が通って来たら、オクラを加え炒めつつ、同時に溶き卵を入れ炒ります。
- 4 ご飯、チキンコンソメ、ケチャップを加え炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません