がんもどき、大根の葉、にらの醤油卵焼きそば レシピ・作り方

がんもどき、大根の葉、にらの醤油卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にら、大根の葉は3cmぐらい、がんもどきは細切りにします。
  2. 2 ごま油で1ともやしを炒めます。
  3. 3 火が通って来たら卵を入れて炒ります。
  4. 4 焼きそばの麺を加えてほぐしたら、麺つゆ、醤油を加えて炒めます。

きっかけ

がんもどきとにらを食べたくて

おいしくなるコツ

麺が固かったら水を少し加える

  • レシピID:1950023761
  • 公開日:2021/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどきアレンジ焼きそばにら
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る