がんもどき、大根の葉、にらの醤油卵焼きそば レシピ・作り方
![がんもどき、大根の葉、にらの醤油卵焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69805eb7fbfd2ab12f61869497e5c93b1e21f1e4.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にら、大根の葉は3cmぐらい、がんもどきは細切りにします。
-
2
ごま油で1ともやしを炒めます。
- 3 火が通って来たら卵を入れて炒ります。
- 4 焼きそばの麺を加えてほぐしたら、麺つゆ、醤油を加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません