貝割れ大根といかのレモンわさびサラダ♩ レシピ・作り方
![貝割れ大根といかのレモンわさびサラダ♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a4af3c8e1c6ddefb22d5eacb537888bd2a9b56b.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 貝割れ大根 1パック
- きゅうり 2本
- 茹でいか 1パック
- ◎レモン汁 1/8カット分
- ◎塩 少々
- ◎粗挽きコショウ 少々
- ◎わさび 少々
作り方
- 1 貝割れ大根は根元をカットし、ざく切りに。
- 2 きゅうりは千切りにする。
-
3
ボウルに1、2、いかを加えてざっくり和えたら器に盛り付け完成。
混ぜ合わせた◎を食べる直前にかけて完成
関連情報
- 料理名
- 貝割れ大根のサラダ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません