なすとピーマンの鶏肉すっぱ煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を食べやすい大きさにきる。
- 2 野菜はすべて食べやすい大きさにきる。
- 3 フライパンで鶏肉をいため、火が通ればいったんとりだす。
- 4 野菜をいれていため、たまねぎがしんなりしてきたら肉を戻し、水と調味料をいれて煮込む
- 5 野菜が柔らかくなれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
はる6
2歳児幼児食メニューを、
大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)