鶏レバーのガーリックトースト レシピ・作り方

鶏レバーのガーリックトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

  • レモン 一切れ程度
  • 鶏レバーの焼き鳥 1/2本
  • バゲット 4cm
  • マーガリン 少々
  • ガーリックパウダー 小さじ2/3

作り方

  1. 1 バゲットは二つに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。鶏レバーはパンにのせやすいように薄く切ります。
  2. 2 フライパンでパンを押し付けるように焼き、同時に鶏レバーも過熱します。
  3. 3 焼いたパンに鶏レバーをのせ、小さく切ったレモンを添え、の頃李のレモンは絞ってかけます。

きっかけ

レバーのパンを食べたくて

  • レシピID:1950023334
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーレモンガーリックトースト
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る