メンチカツ、チーズ、豆苗のハバネロバゲットサンド レシピ・作り方

メンチカツ、チーズ、豆苗のハバネロバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
辛めのサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは水平方向に二つに切り、メンチカツをのせ、
    中華ソースとハバネロペッパーソースを塗ります。
  2. 2 スライスチーズをのせて、電子レンジで溶けるまで温めます。
  3. 3 4cmに切った豆苗をのせ、マヨネーズをかけバゲットの上と挟みます。

きっかけ

メンチカツが余ったので

  • レシピID:1950023192
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)サンドイッチ全般チーズパンバゲット・フランスパンメンチカツ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る