メンチカツ、チーズ、豆苗のハバネロバゲットサンド レシピ・作り方
![メンチカツ、チーズ、豆苗のハバネロバゲットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50a130047a2496ae303c9512ab23004882079478.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットは水平方向に二つに切り、メンチカツをのせ、
中華ソースとハバネロペッパーソースを塗ります。 -
2
スライスチーズをのせて、電子レンジで溶けるまで温めます。
-
3
4cmに切った豆苗をのせ、マヨネーズをかけバゲットの上と挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません