鶏の照り焼き、わさび菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

鶏の照り焼き、わさび菜のペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 300円前後
naben
naben
わさび菜でおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水(ゆで用)を沸騰させたらパスタと塩(ゆで用)を入れて茹で時間分茹でます。
  2. 2 鶏の照り焼きは薄く2cmぐらいに切ります。
  3. 3 わさび菜は手でちぎり、にんにく、青唐辛子はは薄切りにします。
  4. 4 オリーブオイルでにんにくを炒め色がついてきたら、パスタとゆで汁少々加え軽く炒めます。
  5. 5 わさび菜と鶏の照り焼きを加え、手早く炒め、塩を振ります。

きっかけ

鶏の照り焼きが余ったので

  • レシピID:1950023168
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜照り焼きチキンペペロンチーノ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る