鶏の照り焼き、わさび菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
![鶏の照り焼き、わさび菜のペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57882ef0cbeacb4e093ceab6756cad95544580d.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水(ゆで用)を沸騰させたらパスタと塩(ゆで用)を入れて茹で時間分茹でます。
-
2
鶏の照り焼きは薄く2cmぐらいに切ります。
-
3
わさび菜は手でちぎり、にんにく、青唐辛子はは薄切りにします。
- 4 オリーブオイルでにんにくを炒め色がついてきたら、パスタとゆで汁少々加え軽く炒めます。
-
5
わさび菜と鶏の照り焼きを加え、手早く炒め、塩を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません