にんじん、ひきわり納豆、かいわれのペペロンチーノ レシピ・作り方
![にんじん、ひきわり納豆、かいわれのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0428369370f2032e8ee7b89d04db13a62eb4aae8.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 水(ゆで用)を沸騰させ、パスタと塩(ゆで用)を入れて茹でます。
-
2
にんじんは1cm×2cmぐらいの薄切りにします。
かいわれ大根は3cmぐらいに切ります。
ひきわり納豆は付属の納豆のたれを加え、軽く和えておきます。 - 3 オリーブオイルでにんじんを炒めたら、パスタ、ガーリックパウダー、唐辛子ペースを加え炒めます。
- 4 火を止め軽く塩を振ったら、納豆とかいわれ大根を絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません