しらす、三つ葉、白菜のマヨソース焼きそば レシピ・作り方
![しらす、三つ葉、白菜のマヨソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6811f1e58c3979d9e9cf2711bb829ca277f1053.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大にざく切りにします。
三つ葉は3cmぐらいに刻みます。 - 2 ごま油で白菜を炒め、火が通って来たら焼きそばの麺、中華ソースを加え炒めます。
-
3
三つ葉、しらすをトッピングし、マヨネーズを回し掛けします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません