にんにくの芽、玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方

にんにくの芽、玉ねぎの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は薄めに小口切りにします。玉ねぎはくし切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 具材が柔らかくなったら火を止めて、だしと味噌を溶かします。

きっかけ

にんにくの芽を食べたくて

  • レシピID:1950022748
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽玉ねぎ玉ねぎの味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る