鶏の照り焼き、チンゲン菜、ねぎのかけうどん レシピ・作り方

鶏の照り焼き、チンゲン菜、ねぎのかけうどん
  • 5分以内
  • 300円前後
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 水を鍋でひと煮立ちさせたら、うどんとチンゲン菜を入れて一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら白だしを溶き、器に入れます。
  4. 4 温めた鶏の照り焼きをのせ、小口切りしたねぎを散らします。

きっかけ

鶏の照り焼きをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950022721
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ぶっかけうどん照り焼きチキン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る