はんぺん、ごぼう、きゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
![はんぺん、ごぼう、きゅうりのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4d816d60303210a919206cb82b55eb51cf61e98.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうは細切りにし、鍋に水と入れ数分茹でます。
- 2 茹でたごぼうは2cmぐらいに切り、刻んだきゅうり、はんぺんとマヨネーズ、お酢と混ぜます。
-
3
パンにマーガリンを塗り2をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件