簡単揚げタコ焼きのタルタル掛け★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵をゆで卵にする。
その間にたまねぎをみじん切り。
タコ焼きをレンジで温めておく。 -
2
卵がゆであがっあら殻をむきみじん切りまたはスプーンなどで潰してバラバラに、ボールにゆで卵、マヨネーズ、塩胡椒、タマネギをいれ軽くまぜる、
タルタル完成です。 -
3
温めたタコ焼きを油を多めに入れた熱したフライパンに入れます。
油ハネ注意です。
回りがカリカリしてくるまでタコ焼きを動かしましょう。 - 4 カリカリになりましたら、皿にうつしてタルタルをたっぷり掛けてお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません