パセリの茎とシイタケの味噌汁 レシピ・作り方

パセリの茎とシイタケの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
パセリの茎を捨てずに使う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パセリの茎は数センチに切り、しいたけは細切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

サラダなどに使ったパセリの茎だけが余ったので

  • レシピID:1950022024
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリその他の味噌汁しいたけ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る