エリンギ、わさび菜の味噌汁 レシピ・作り方

エリンギ、わさび菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは一口大に薄めに切ります。わさび菜は葉を手でちぎります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらエリンギを入れて数分煮ます。
  3. 3 わさび菜を入れたらすぐ火を止めて、だしと味噌を溶かします。

きっかけ

エリンギとわさび菜を食べたくて

  • レシピID:1950021825
  • 公開日:2021/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜その他の味噌汁エリンギ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る