梅干しとW大根の釜揚げきしめん、年明けうどんに レシピ・作り方

梅干しとW大根の釜揚げきしめん、年明けうどんに
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
紅白で縁起良く年明け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を下ろします。
  2. 2 きしめんを茹で、器に入れたら白だしと和えます。
  3. 3 かいわれ大根、大根おろし(出た汁ごと)、梅干しをのせます。

きっかけ

紅白で年明けうどん

  • レシピID:1950021739
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し釜揚げうどんかいわれ大根大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る