豆腐、もみのり、卵サンド レシピ・作り方

豆腐、もみのり、卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重しをのせて10分程度水切り、パンを覆うサイズになるよう薄く切ります(このパターンでは縦に6等分)。
  2. 2 ゆで卵は細かく刻み、マヨネーズ、お酢と和えます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り卵をのせます。
  4. 4 豆腐をのせ、オリーブオイルを塗ります。
  5. 5 もみ海苔をのせ、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

豆腐と海苔の卵サンドを食べたくて

  • レシピID:1950021667
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド海苔絹ごし豆腐
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る