手作りハンバーグソース☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ●ケチャップ 大さじ3
- ●とんかつソース 50cc
- ●赤ワイン 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- バター 10g
作り方
- 1 小鍋に●の材料を入れて弱火で温める。
-
2
最後にバターを入れて軽く温めたら出来上がり♪
手作りハンバーグにかけてお召し上がり下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きっかけ
手作りハンバーグに合わせる、うちの定番ソースです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おいしくなるコツ
煮詰めすぎに注意!弱火で温める事。 赤ワインがない時はお酒を入れています。
- レシピID:1950021380
- 公開日:2020/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません