にんじん、こんにゃく、水菜の山椒味噌炒め レシピ・作り方

にんじん、こんにゃく、水菜の山椒味噌炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
山椒味噌は味がきついので、だし入り味噌も使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは小さいいちょう切りに、水菜は4cmに切ります。
    板こんにゃくは薄く3cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 火が通って来たら山椒味噌、だし入り味噌を絡めて炒めます。

きっかけ

味噌こんにゃくを食べたくて

おいしくなるコツ

ご飯にかけてもおいしい

  • レシピID:1950021295
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく水菜にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る