アプリで広告非表示を体験しよう

ハムと小松菜のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
小松菜おいしい

材料(1人分)

ロースハム
1枚
小松菜
数枚
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
大さじ1/2
からし
少々
400ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋で水をひと煮立ちさせたら小松菜を入れさっと茹でたら湯切りし、4cmに切ります。
  2. 2
    パンにマーガリンを塗りハムをのせます。
  3. 3
    小松菜をのせ、マヨネーズ、からしをかけます。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ハムと小松菜を食べたくて

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
小松菜サンドイッチ全般その他のハム

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする