大根、厚揚げ、なめこの味噌汁 レシピ・作り方

大根、厚揚げ、なめこの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
具多目です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは一口大に切り、大根は千切りにします。
  2. 2 鍋に水と大根を入れ、ひと煮立ちさせたら、厚揚げとなめこを入れ数分煮ます。
  3. 3 大根が軟らかくなったら火を止め、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

具が多いなめこ汁を食べたくて

  • レシピID:1950020711
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁大根の味噌汁厚揚げなめこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る