じゃがいもと厚揚げ、チーズのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 26g
- 厚揚げ
- 30g
- バゲット
- 4cm
- マーガリン
- ひとかけ
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
- スライスチーズ (とろける)
- 1/2枚
- 醤油
- 少々
- わさび
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもは半月状に切り、電子レンジで火を通しておきます。
-
- 2
- 厚揚げは二つに切って醤油を塗りわさびをのせます。
-
- 3
-
- バゲットを二つに切りマーガリンを塗り、じゃがいも、厚揚げをのせ、マヨネーズをかけます。
-
- 4
- スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません