作り方
-
- 1
- 鍋に◎を入れてしっかり混ぜる
-
- 2
- 白菜、ネギ、えのきはざく切りに。
椎茸は根元をカットして、二等分にカット。
豆腐は縦半分、横に三等分にカット。
-
- 3
- 1に2ともやし、豚こま、殻を剥いたゆで卵を入れ
煮立たせてから、弱火で5分煮て完成
-
- 4
-
- 器にカボスをギュッと絞って、タレとしてどうぞ〜。
絞り終わった皮を鍋に加えて、そのまま煮詰めて味付ける
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
カボスを沢山頂いたのでお鍋のお供にしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
かなり美味しい〜