サバの味噌煮と卵のチーズバゲット レシピ・作り方

サバの味噌煮と卵のチーズバゲット
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしいおつまみです

材料(1人分)

  • バゲット 4cm
  • サバの味噌煮 缶詰 一切れ
  • ゆで卵 1/3個
  • マーガリン 少々
  • スライスチーズ(とろける) 1/2枚
  • マヨネーズ 小さじ1
  • お酢 少々

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 バゲットは二つに切り、マーガリンを塗り、1とサバの味噌煮をのせます。
  3. 3 スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱します。

きっかけ

鯖缶を買ったので

  • レシピID:1950020438
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮さば缶チーズパン卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る