にんじん、もやし、しらすのかけうどん レシピ・作り方

にんじん、もやし、しらすのかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
しらすをおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにします。
  2. 2 鍋に水とにんじんを入れひと煮立ちさせ、うどんともやしを入れ一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら白だしを溶き器に移します。
  4. 4 しらすを散らします。

きっかけ

しらすとにんじんを食べたくて

  • レシピID:1950020313
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすにんじんぶっかけうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る