もやしとネギ、ワサビの玄米納豆丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは少量の水(分量外)で、さっと茹でて湯を切り、3cmぐらいに切り、お酢と和えます。
- 2 1と納豆、醤油、わさびを混ぜます。
- 3 丼に玄米ご飯をよそい、2をかけます。
- 4 粗みじん切りしたねぎを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)