ぎょうざ、もやし、にんじんの味噌汁 レシピ・作り方

ぎょうざ、もやし、にんじんの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったぎょうざをおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにします。
  2. 2 鍋に水とにんじんを入れ、ひと煮立ちさせたら、もやし、餃子を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだしと味噌を溶かします。

きっかけ

餃子があまったので

おいしくなるコツ

煮すぎないように注意

  • レシピID:1950019867
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁水餃子にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る