ピーマン、空心菜の味噌汁 レシピ・作り方

ピーマン、空心菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
空心菜をおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは薄く輪切りに、空心菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めて、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

空心菜をおいしく食べたくて

  • レシピID:1950019806
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る