ゆで卵、焼ぎょうざ、かいわれ、ねぎのかけうどん レシピ・作り方

ゆで卵、焼ぎょうざ、かいわれ、ねぎのかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ミニうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チルド餃子は焼いておきます。
  2. 2 かいわれ大根は3cmぐらいに刻み、ねぎは小口切りにします。
  3. 3 水を煮立てたらうどんを入れて茹でます。
  4. 4 湯を半分ほど捨て、麺つゆを溶きます。器に入れます。
  5. 5 かいわれ大根をちらし、餃子、ゆで卵を、ねぎをのせます。お好みで餃子にラー油をたらしてください。

きっかけ

夜食が欲しくて

  • レシピID:1950019793
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん焼き餃子かいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る