豚肉の煮込み+α*** レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を中火で5〜6分炒めて椎茸粉末と顆粒だしを入れて混ぜます***
- 2 豆もやしを加えて中火で5分煮込み馴染ませます***
- 3 レンジ蒸しした一口大のじゃがいもを加えて中火でさらに5分煮込みます***
-
4
お皿にブロッコリースプラウトを丸く盛って
プチトマトを置きます*** -
5
真ん中に3を盛って
岩塩とパルミジャーノレッジャーノパウダー、スリッキーですりたての白ごまをかけて美味しくいただきます***
きっかけ
豚肉をお野菜をもりもり食べたくて作りました***
おいしくなるコツ
全体を混ぜ混ぜして食べるとさらに美味しいです***
- レシピID:1950019725
- 公開日:2020/09/21
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません