本格自家製だれ!ピリ辛南蛮だれ! レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 全ての材料をよく混ぜて完成!密閉容器で冷蔵庫に2〜3週間は保存可能!
きっかけ
甘酸っぱいタレを作りたくて考えました!
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な方は豆板醤を抜いてもOK!柑橘系を加えればさらにさっぱり甘酢になります!
- レシピID:1950019684
- 公開日:2020/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
甘酸っぱいタレを作りたくて考えました!
辛いのが苦手な方は豆板醤を抜いてもOK!柑橘系を加えればさらにさっぱり甘酢になります!
レポートを送る
0 件