ピーマンとジャガイモの卵サンド レシピ・作り方

ピーマンとジャガイモの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
食べ応えあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは芽を取り皮をむき、薄く切って数分茹でたら(水は分量外)、細かく刻みます。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、1とマヨネーズ、お酢とで混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗って、2をのせます。
  4. 4 薄切りにしたピーマンをのせて、胡椒を振ります。
  5. 5 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ジャガイモを食べたくて

おいしくなるコツ

ジャガイモは茹ですぎない。

  • レシピID:1950019538
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンじゃがいも卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る