にんじん、小松菜の卵焼き蕎麦 レシピ・作り方

にんじん、小松菜の卵焼き蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんじんと小松菜、卵の和蕎麦とよく合う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦は時間短めにさっと茹でます(水は分量外)。
  2. 2 小松菜は4cmぐらいに切り、にんじんは千切りにします。
  3. 3 ごま油で2を炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 卵が固まって来たら、蕎麦と、麺つゆを加え炒めます。
  5. 5 皿に入れたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

小松菜を食べたくて

  • レシピID:1950019333
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばにんじん小松菜アレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る