レンジで簡単 小松菜のしゃきしゃきおひたし レシピ・作り方

レンジで簡単 小松菜のしゃきしゃきおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
はる6
はる6
簡単です。

材料(4人分)

  • 小松菜 4株
  • 鰹節 1袋
  • 4倍濃縮めんつゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさり、耐熱性の容器にいれる。
  2. 2 蓋をして電子レンジで500w2分チンする。
  3. 3 かつお節とめんつゆをかけたら完成。

きっかけ

もう一品がほしかったので。

  • レシピID:1950019214
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る