レンジで簡単 小松菜のしゃきしゃきおひたし レシピ・作り方
![レンジで簡単 小松菜のしゃきしゃきおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eafceca1bd1afc9d1d9fadc05ed210719d740bd2.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 小松菜 4株
- 鰹節 1袋
- 4倍濃縮めんつゆ 小さじ1
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさり、耐熱性の容器にいれる。
- 2 蓋をして電子レンジで500w2分チンする。
- 3 かつお節とめんつゆをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kazumi_pug2020/08/29 11:27簡単にできました!
レポートを送る
1 件