かまぼこ、わかめ、きゅうり、の冷やし中華 レシピ・作り方

かまぼこ、わかめ、きゅうり、の冷やし中華
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かまぼこおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華の麺を茹でて、流水で洗い皿に入れます。この時、一緒に乾燥わかめを戻します。
  2. 2 きゅうりは細切りに、かまぼこはいちょう切りにします。
  3. 3 具を全てのせたら、中華ドレッシング、ごま油、みりん風調味料、お酢を混ぜてたれを作り、かけます。
  4. 4 からしを添えます。

きっかけ

かまぼこときゅうりを食べたくて

  • レシピID:1950019197
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこきゅうり冷やし中華
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る