コロッケ、ねぎ、もやしの卵焼きそば レシピ・作り方

コロッケ、ねぎ、もやしの卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったコロッケをリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コロッケは2cmぐらいに切り、ねぎは小口切りにし、もやしと一緒にごま油で炒めます。
  2. 2 溶き卵を入れ炒り、固まって来たら焼きそばの麺、中華ソース、麺つゆを入れ炒めます。
  3. 3 皿に移したら、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

コロッケが余ったので

  • レシピID:1950018957
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばポテトコロッケ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る