ほうれん草、チーズ、卵のブルスケッタ レシピ・作り方

ほうれん草、チーズ、卵のブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ほうれん草とたまごはよく合う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は一口大に切って、さっと茹でます。
  2. 2 ゆで卵は細かく刻んでマヨネーズ、お酢と和えます。
  3. 3 バゲットを2cmに切り、1と2をのせ、チーズをのせます。
  4. 4 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱し、胡椒を振ります。

きっかけ

ほうれん草を食べたくて

  • レシピID:1950018706
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタゆで卵ほうれん草チーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る