大根の葉、えのき、たまご焼き蕎麦 レシピ・作り方

大根の葉、えのき、たまご焼き蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
和蕎麦であっさりおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦はさっと茹で、湯切りしておきます。(水は分量外)
  2. 2 大根の葉は2cm、えのきは4cmぐらいに切ります。ねぎは小口切りにします。
  3. 3 ごま油でえのき、大根のを葉軽く炒めたら、卵を入れて炒ります。
  4. 4 蕎麦を加えて炒め、器に移したら、ねぎを加え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

えのきとそばを卵で食べたくて

  • レシピID:1950018648
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば大根えのきアレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る