ハンバーグともやしの卵丼 レシピ・作り方

ハンバーグともやしの卵丼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
安いハンバーグのアレンジ、簡単だけどボリュームがあります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マルシンハンバーグを片面を2分表面がカリっとなるまで焼きます。(マルシンハンバーグは油不要)
  2. 2 もう片面を焼きながら、ハンバーグの油をつかって、フライパンの空いてる部分でもやしを麺つゆで炒めます。
  3. 3 ハンバーグを切って、もやしの上にのせ、溶き卵をかけある程度固まるまで待ちます。
  4. 4 丼にご飯をよそい、3を滑りのせ、刻んだ三つ葉を添えます。

きっかけ

安いマルシンハンバーグをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950018620
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼もやしその他のハンバーグ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る