にんじん、油揚げの卵焼き蕎麦 レシピ・作り方

にんじん、油揚げの卵焼き蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
和蕎麦の焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦をさっとゆでて湯切りします(水は分量外)。
  2. 2 にんじんは千切りにし、油揚げは一口大に切ります。
  3. 3 もやしと2をごま油で軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 蕎麦、麺つゆを加え炒めたら皿に移します。
  5. 5 刻んだかいわれ大根をのせ、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

卵の焼蕎麦を食べたくて

  • レシピID:1950018462
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそばにんじん油揚げもやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る