ほうれん草、ウインナーのもやし焼きそば レシピ・作り方
![ほうれん草、ウインナーのもやし焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fd8ac8a053400a1e6a9a5bc6d27bcb9bab1a899.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は一口大にざく切りに、ソーセージは薄く輪切りにします。
- 2 ごま油で、もやし、ソーセージ、ほうれん草を炒めます。
-
3
焼きそばの麺、水少量(分量外)を加えほぐしたら、中華ソース、麺つゆを加え炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件