マルシンハンバーグとかいわれ大根の卵サンド レシピ・作り方

マルシンハンバーグとかいわれ大根の卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 かいわれ大根とマルシンハンバーグを細かく刻み1と混ぜ、食パンにのせます。
  3. 3 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

マルシンハンバーグ、そのままでは挟みづらいので

  • レシピID:1950018227
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドかいわれ大根その他のハンバーグ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る