チンゲン菜、魚肉ソーセージ、きしめんの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- きしめん
- 1袋
- チンゲン菜
- 2枚
- もやし
- 50g
- 醤油
- 小さじ1
- 麺つゆ
- 大さじ2/3
- ごま油
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
- きしめんを茹でます。(水は分量外)
-
- 2
- チンゲン菜、一口サイズにざく切りにし、魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
-
- 3
- 2ともやしをごま油で炒めます。
-
- 4
- 火が通って来たら、湯切りしたきしめん、麺つゆ、醤油を加え、炒めます。
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