魚肉ソーセージと青ネギ、トマトのブルスケッタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと青ネギ、トマトのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
魚肉ソーセージもトマトでおいしく

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 18g
  • バゲット 4cm
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ガーリックパウダー 少々
  • 青ネギ 1本
  • カットトマト(缶) 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄めに半月切りにします。青ネギは細かく刻みます。
  2. 2 バゲットは2cmに切り、両面を焼きます。
  3. 3 オリーブオイルをかけ、1をのせます。
  4. 4 カットトマトをかけ、ガーリックパウダーをかけます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950018052
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタバゲット・フランスパンガーリックトースト
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る