魚肉ソーセージと納豆のブルスケッタ レシピ・作り方

魚肉ソーセージと納豆のブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは2cmに切り軽く焼きます。
  2. 2 魚肉ソーセージは細かく刻み、納豆、ごま油、納豆に付属のたれと和えます。
  3. 3 1に2をのせ、一味唐辛子を振って、パセリをちぎってのせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950018028
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る