ネギ納豆のポテサラサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ポテトサラダ 24g
- 納豆(たれ、からし付き) 30g
- ねぎ 3cm
- ごま油 小さじ1/2
- お酢 小さじ1
- からし 少々
- 食パン 8枚切り2枚
作り方
- 1 ねぎは荒くみじん切りにし、納豆、ごま油、お酢、納豆のたれ、からしで和えます。(たれは全部入れると味が濃いので1/2ぐらいにする)
- 2 ポテトサラダの大きい塊はスプーンで潰し、パンに塗り、1をのせます。
- 3 もう1枚のパンで挟みます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません