小葱、揚げ玉、納豆の冷奴 レシピ・作り方
![小葱、揚げ玉、納豆の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6f8c8f330783e93929608c01ed30681c31eb7b0.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小ねぎは3cmぐらいに刻み、納豆、醤油、ごま油と和えます。
- 2 豆腐は細かく切り、皿の上で、スプーンで潰します。
-
3
豆腐に1をのせ、揚げ玉を振り、からしを添えます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/27 10:26おはようございます
おつみまで作ってみました
先日はつくレポ有難うございました