小葱、揚げ玉、納豆の冷奴 レシピ・作り方

小葱、揚げ玉、納豆の冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにも

材料(1人分)

  • 豆腐 1/4丁
  • 小葱 3本
  • 揚げ玉 大さじ1
  • 納豆 30g
  • ごま油 小さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2
  • からし 少々

作り方

  1. 1 小ねぎは3cmぐらいに刻み、納豆、醤油、ごま油と和えます。
  2. 2 豆腐は細かく切り、皿の上で、スプーンで潰します。
  3. 3 豆腐に1をのせ、揚げ玉を振り、からしを添えます。

きっかけ

納豆のおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950017954
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/07/27 10:26
    小葱、揚げ玉、納豆の冷奴
    おはようございます
    おつみまで作ってみました
    先日はつくレポ有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る