切り干し大根とキュウリのブルスケッタ レシピ・作り方

切り干し大根とキュウリのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
和洋折衷おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットを2cmに切り、両面を焼きます。
  2. 2 にんにくパウダーをかけ、切りもし大根の煮物をのせます。
  3. 3 薄切りにしたキュウリをのせ、オリーブオイルをかけます。

きっかけ

切り干し大根が余ったので

おいしくなるコツ

具をあまりのせすぎない

  • レシピID:1950017902
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタガーリックトーストきゅうり切り干し大根の煮物バゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る