カブの浅漬けと卵サンド レシピ・作り方

カブの浅漬けと卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
カブおいしい

材料(1人分)

  • カブの浅漬け 25g
  • 茹で卵 1/2
  • マヨネーズ 大さじ2/3
  • お酢 小さじ1
  • 食パン 8枚切り2枚
  • 海苔の佃煮 小さじ1

作り方

  1. 1 茹で卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 カブの浅漬けも細かく刻み、1と海苔の佃煮と一緒に混ぜます。
  3. 3 パンにのせて、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

カブ食べたくて

おいしくなるコツ

海苔の佃煮を入れすぎない。しょっぱくなりすぎないように注意。

  • レシピID:1950017815
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドかぶ食パン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る